注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古韵祭祖 三玄洞经的博客

老,庄,易被称谓‘古代三玄’;中国文化就是以‘三玄‘为源头活水的文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成都三玄洞经古乐团 从事被誉为东方音乐的活化石的“洞经音乐,道乐道韵,科仪”研究、发掘、整理利用。 为社会各界提供古典音乐咨询及组织,祭祖,祈福,等大中型科仪策划活动。 研究家族文化,族谱史料

网易考拉推荐
 
 

【转载】《苍溪县云台山旅游区总体规划及重点区域控制性详细规划》征求意见会  

2013-01-06 22:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云台山旅游区总体规划评审会召开 杨祖斌讲话2012年12月01日 21:33:47 来源:《苍溪周讯》编辑室

《苍溪县云台山旅游区总体规划及重点区域控制性详细规划》征求意见会 - 云臺觀 - .

 


      11月30日上午,《苍溪县云台山旅游区总体规划及重点区域控制性详细规划》征求意见会在县政府常务会议室召开。县委副书记杨祖斌,县委常委、县总工会主席宋仕新等县领导参加会议。
会上,与会人员认真听取了上海同济城市规划设计研究院工作人员对《规划》的详细介绍。随后,就《规划》进行了深入细致的讨论研究,提出意见和建议。
      杨祖斌代表县委、县政府对规划设计单位的辛勤努力表示衷心感谢。他说,与会者对云台山旅游区的开发建设提出了宝贵的意见、建议,有利于充分挖掘云台山的文化内涵和进一步修改完善《规划》,为科学、合理地开发建设提供有力保证。
杨祖斌强调,当前正值深入学习贯彻党的十八大精神,各级各部门要把贯彻党的十八大精神与做好当前工作高度结合起来。相关部门要把与会人员对《规划》提出的好的意见和建议进行认真梳理,及时与设计单位加强对接沟通,博采众长,进一步完善提升规划设计成果,确保规划具有较强的前瞻性、科学性、指导性和可操作性。发改、财政等部门要认真做好项目申报,积极采取招商引资、利用项目配套资金等措施筹集建设资金,确保云台山旅游区的开发建设有力有序推进。
    据了解,云台山旅游区位于县城东南方向,距县城17公里,总规划面积47.65平方公里,规划区域以双山垭——云台观——博树垭一线为界,区域中属苍溪县管辖的部分基本隶属于云峰镇。我县将遵行“保护优先、突出特色、产业协调发展、分期进行建设”的原则,通过恢复云台观的历史格局、建设带有天师造像的博物馆、修建古典园林“壶中园”、改造云台村为“云台画院”等规划手段,力求打造以云台观现存良好的森林和梯田生态资源为基础,把道修文化展示、道家农耕体验、历史雕塑走廊等项目加以扩充,拓展现有单一观光游产品,营造山林幽居的静谧氛围,提供修身养性的道修场所。同时,大力提高区内旅游接待设施的接待能力和档次,建立合理的旅游配套服务系统及风景游览系统,努力将云台山核心景区打造成大云台山旅游集群乃至四川的重要旅游门户。(记者 白少强)

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018