注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古韵祭祖 三玄洞经的博客

老,庄,易被称谓‘古代三玄’;中国文化就是以‘三玄‘为源头活水的文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成都三玄洞经古乐团 从事被誉为东方音乐的活化石的“洞经音乐,道乐道韵,科仪”研究、发掘、整理利用。 为社会各界提供古典音乐咨询及组织,祭祖,祈福,等大中型科仪策划活动。 研究家族文化,族谱史料

 
 

【转载】苍溪县召开《苍溪云台山旅游区总体规划及重点区域修建性详细规划》征求意见会  

2013-01-06 22:22:03|  分类: 名山朝真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      11月30日上午,《苍溪云台山旅游区总体规划及重点区域修建性详细规划》征求意见会在县政府常务会议室召开。县委常委、县总工会主席宋仕新主持会议,县委副书记杨祖斌等领导出席会议,县旅游局、县文广新局、县经信局、县农业局、县交通局、县建设局、县国土局、云峰镇等相关部门负责人参加会议。

苍溪县召开《苍溪云台山旅游区总体规划及重点区域修建性详细规划》征求意见会 - 云臺觀 - .

       此次会议是继8月10日征求意见会后的一次重要的意见交流会,会上,上海同济大学风景科学与旅游系副主任、旅游空间规划与管理岗位教授严国泰,上海同济大学建筑与城市规划学院景观学系博士林轶南代表规划设计方详细阐述了规划设计方案;参会人员就《规划》进行了深入细致的讨论,提出了修改完善意见和建议。
  杨祖斌要求,规划设计方要深化对旅游客户群体的分析,抓住亮点,突出特色,进一步完善《规划》,要按照“科学规划、统一管理、严格保护、永续利用”的要求,认真扎实做好云台山旅游区规划工作,为把云台山旅游区建设成为全球最大的道教博物馆、国家5A级旅游景区、“中国道教正一派中心”、中国道教朝圣地提供有力保障,在下一步的工作中,要认真细致做好规划评审工作,增强《规划》对旅游区科学发展的引领作用、对旅游区建设管理的推动作用和对维护区域自然环境和生态平衡的支撑作用,力争将云台山旅游区打造成高级别旅游区,促进我县经济社会又好又快发展。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018