注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古韵祭祖 三玄洞经的博客

老,庄,易被称谓‘古代三玄’;中国文化就是以‘三玄‘为源头活水的文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成都三玄洞经古乐团 从事被誉为东方音乐的活化石的“洞经音乐,道乐道韵,科仪”研究、发掘、整理利用。 为社会各界提供古典音乐咨询及组织,祭祖,祈福,等大中型科仪策划活动。 研究家族文化,族谱史料

网易考拉推荐
 
 

沉痛悼傅道培宗亲与世长辞!  

2012-07-10 14:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉痛悼念

          重庆傅氏宗亲联谊总会副会长

         奉节县傅氏宗亲联谊会会长

         傅道培宗亲

           与世长辞!

                 傅道培宗亲讣告

重庆傅氏宗亲联谊总会、奉节傅氏宗亲联谊会怀着极其悲痛的心情沉痛宣告:
我重庆傅氏宗亲联谊总会副会长、奉节县傅氏宗亲联谊会会长、重庆奉节县纪委监察局原领导傅道培宗亲,因患脑溢血医治无效,于2012年7月8日凌晨3时不幸仙然瞌世,与世长辞!享年72岁。
道培宗亲他既是家族的领导,也是宗亲的公仆,为促进中华傅氏宗亲联谊工作无私奉献,光明磊落,呕心沥血,义无反顾,无怨无悔,立下了汗马功劳,名著千秋、功载史册!他用嘉言懿行、高尚品德、无私大爱,谱写出了中华傅氏联谊之曲、奏响了中华傅氏和谐之歌。
道培宗亲不幸与世长辞,是我们重庆傅氏家族的一大损失。他无愧于宗族,无愧于宗亲,无愧于家人,他是始祖傅説公的优秀后裔,其虔诚大孝之心是我们中华傅氏永远的骄傲和学习的榜样!
    道培宗亲的灵堂设在奉节县殡仪馆二厅,定于2012年7月9日下午召开追悼会,7月10日早上出殡。有请道培宗亲生前亲朋好友前往悼念。
希广大宗亲好友届时参加吊唁,瞻仰遗容,寄托哀思。
尊敬的傅道培宗亲千古!
谨此讣闻     

重庆傅氏宗亲联谊总会
奉节县傅氏宗亲联谊会
2012年7月8日

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017